Струны мелодии души

Всё то, что Бог нам разрешил –
Лишь только тронуть эти струны –
Струны для музыки души,
Чтобы ушли ,в печали, думы..
И эта музыка души
Ещё не раз нас ввысь поднимет.
И надо только не сфальшивить –
Всё тронуть правильно должны!