Самое простое

ну, здравствуйте! я вышел из такси.
массажем растекается цветное,
но чёрное и белое внутри –
не разрешает мокрому сухое.
 
разбитое заклеится навек,
закрытое застёгнутому вторит.
я неудачный зимний человек,
а вы другая – летнего покроя.
 
ну, здравствуйте! я видел вас вчера –
на старой фотографии стояла
девчонка из восьмого класса А,
а мимо моя рожа проплывала.
 
мне нравится, что шарфик в оборот
накручивает самое простое,
мне кажется всё едет и идёт,
а мы стоим, застигнутые, двое.