РАЗГОВОРЫ

      РАЗГОВОРЫ…
Разговоры, разговоры - 
День и ночь словесный блуд;
До кулачных схваток споры 
Политических иуд!..
 
Не услышишь  Духа рвений –
В кармане – кукиш или нож…
Обман и лицемерье «прений»
Среди актёрствующих рож!..
 
Сплетни,  ненависть,  укоры,                           
Да «раздача ярлыков»;
Поиск «ведьм» да приговоры -
Где же мудрость и любовь?!..  
 
Разговоры, разговоры…  
Всё ж без них никак нельзя:
Лучше «мир худой», чем ссоры,
Драки, склоки и резня!..