Эхо на стих Размышления о любви Мигулина Елена

Любить, вопрос, люблю, ответ,
Любовь, есть состояние,
Любить, сомнений больше нет,
Любовь в твоём признании...
 
Эхо
 
Любовь любовью усыпить,
Любить любовь до озаренья,
Любовь любовью ослепить,
Любить любовь до исступленья!