Звенит хрустальный лес

Звенит хрустальный лес - Мороза храм,
Пушистые сугробы, выгнув спины,
К деревьям льнут лениво. Где-то там,
В снежки играют Йети-исполины.
 
Притихли даже шумные ветра,
Послушно залегли на дно оврага.
На ветках серебрится мишура,
Преобразился мир по воле мага.
 
А он уже торопится. Скорей
Закладывает сани. Бьёт копытом
В упряжке молодой олень. Гостей
Ждёт мир с мешком подарками набитым.
 
Взбивая небо в легкий нежный пух,
Олени мчат сквозь звёздные долины.
Волшебный звон саней ласкает слух,
А вслед им машут йети - исполины.