серьёзные люди...

серьёзные люди
поэты
исходят словом
а я
о своём
младенческом
плачу снова
а я - не поэт
не обученный
я - рождённый
какой-то заморыш
невзрачный
печальный
сонный
пораньше с утра
в подушку головой
я обнажаю
свой главный признак
не половой
выскакиваю душой
на мороз голышом
пытаюсь что-то сказать
ни о чём
ни о чём...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118122308053