за мной вслед...

за мной вслед
камнем о камень
звезда
правды нет
и не было
никогда
 
всё
что с неба
падает и бьётся
и меня
и тебя
и каждого коснётся
 
правды нет
ложь
цветёт и пахнет
сладкий конец
конец ужасный
 
чёрный стерх
снизу вверх
сверху вниз
да загнись!
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118122307480