МИРАЖИ
Посвящается П.А.С.
Ты для меня - огонь в ночи,
Глоток воды в сухой пустыне,
Тепло мерцающей свечи,
Ты воздух для меня отныне!
А может, это - миражи,
Красивый миф, придуман мною,
Но что мне делать, подскажи?
Ведь я живу одним тобою!!!