Расскажи мне сейчас о себе...

Расскажи мне сейчас о себе,
Я ведь слушать люблю, понимая,
Что и в нашей замшелой судьбе
Время есть для цветущего мая.
 
Мы же все рождены для любви,
Для улыбок, добра и веселья,
Только хочешь реви, не реви,
Но у каждого есть своя келья.
 
Эта келья ни в стенах ни в снах,
А в душе и на совести нашей,
Вот недавно ходил как монах,
Я печали и радости краше.
 
Есть у нас и другое помимо
Этой вечной земной суеты,
И поэтому в людях любимых
Мы находим себе теплоты.
 
Вот и я все ж пристану к тебе,
В разговоре за чашкою чая,
Что и в нашей замшелой судьбе,
Время есть для цветущего мая.