Грешим и день и ночь...

Грешим и день и ночь...
ГРЕШИМ И ДЕНЬ И НОЧЬ...
 
Грешим и день и ночь.
Грехами души гложем.
Но чем же мы помочь
Себе в несчастье можем?
 
Единственным деянием —
Сердечным покаянием.
 
22.12.18 г.,
Иконы Божией Матери
«Нечаянная радость»