В детские годы, такие далекие...
В детские годы, такие далекие,
Маленькой жизнью был каждый наш день!
Некогда было грустить, одинокими
Не были мы… В наших душах сирень
С ранней зарей расцветала неистово!
Столько событий! Все надо успеть!
Солнце сегодня такое лучистое
Светит ребятам! Да есть Интернет...