МАМЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

МАМЕ  В ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ
Твои волосы цвета зимы,
Твои руки нежнее, чем лозы.
Ах , как счастливы , мамочка, мы
Утереть твои тихие слёзы,
Нарядить тебя в лучший халат,
Обернуть плечи шёлковой шалью.
Пусть ещё не один снегопад
Прошуршит над твоею печалью.
Мама-мамочка, нет таких слов,
Чтобы выразить мне свою нежность!
Всю заботу свою и любовь,
Обожанья святую безбрежность!
Золотые в ночи купола
Пусть несут над землёй перезвоны,
Чтоб ты очень счастливой была,
И не тысячи дней - миллионы!
Дай мне в руки ладони свои,
Я их тёплым дыханьем согрею.
В моём сердце так много любви,
Всю отдам я тебе, не жалея!
Самой лучшей из всех, дорогой,
Говорю я, судьбу заклиная:
Ничего не случится с тобой
Ещё долгие годы, я знаю!
Глажу нежно волос твоих снег,
Седина? Я не вижу в том драмы….
Ты на свете красивее всех
Мама, мамочка, милая мама!