На 23.12.2018 И. Ярославова.
Остатки ржавых пятен позолоты (с)
Скрывают нашей старости картины.
Возможно, возраст пощадит кого-то,
И даже не состарит без причины.
Как этой мишуры фальшивым блеском
Скрываем мы порою недостатки,
Ведь нас не пощадила старость. С треском
Суставы распрямляем мы украдкой.
Ну а позднее согнутые спины,
Ведь хочется и в старости, конечно
Число любимцев женских не покинуть.
Но в этой жизни всё так быстротечно.
23.12.2018