Месть некроманта

Месть некроманта
На чёрном алтаре белеет тело,
Дрожит, и голос в ужасе пропал.
Ты сцену подготовил так умело,
Начни, Магистр, свой тёмный ритуал!
 
Спокойным чётким жестом пентаграмму
Вкруг алтаря начертит твой атам.
На колдовских замешанные травах
Расставишь свечи по её углам.
 
Прольёшь вокруг дымящееся зелье,
Что в полночь на своей крови варил,
От света в самом тёмном подземелье
На три луны потом его укрыл.
 
На жертвы роль ты мага молодого,
Чья аура сил жизненных полна,
Избрал... И умирать он будет долго,
Чтоб Грань Миров была подчинена,
 
Чтоб разошлась завеса, что от жизни
Закрыла дымкой смертные поля.
И от Того, кто на свободу выйдет,
В агонии и ужасе Земля
 
От края и до края содрогнётся,
Не станет ни любви, ни красоты,
Лишь смерть и разрушенье. Век начнется
Под властью хаоса и пустоты…
 
Пообещал живое Аду в пищу,
Когда ты так спешил... и не успел,
Бродя в глухой тоске вкруг пепелища,
Оставшегося от любимых тел…