Волшебная мелодия

Аудиозапись

Слова и музыка - Сергей Торжевский
 
Из спектакля "У Новогодней ёлки" (автор текста и режиссёр спектакля - Елена Вадюхина)
 
 
 
Волшебная мелодия звучит под Новый год
И Дед Мороз, закутавшись, вступает в хоровод.
Зажжём зелёну ёлочку, распустим все цветы,
Снежинок вальс закружится и сбудутся мечты.
 
 
14 декабря 2018