Сердечный стук Вселенной.

Сердечный стук Вселенной.
Наш звёздный Млечный путь в движении не хаотичном.
Вращаются планеты Солнца, звёзд - вполне ритмично.
Проходит год земной вращения планеты нашей
вокруг Светила, оборот один - год пилотажа.
 
Весна и лето, осень и зима - четыре срока
все по три месяца, а в месяцах ещё морока -
недели - по семь дней, а в день часов 24 -
наш продолжается полёт как взмахи птичьих крыльев,
где час имеет шестьдесят минут. Открылась дверца -
в минуте шестьдесят секунд как в нашем ритме сердца.
 
Живёт Вселенная, друзья, под стук сердечка нашего -
и моего, и человечества, и лично Вашего.
Не допускайте аритмии сердца и Вселенной.
И во Вселенной будет человечество не тленно.
 
*********************
 
Андрей Пущинский.
24.12.2018г. 11ч.34м.
 
Да, после дня зимнего солнцестояния
пошли вперёд к весне навстречу.
С Солнечным Рождеством однако!
С улыбкой колядок к Вам.
 
**********
 
Левлив.
25.12.2018г. 10ч.49м.
 
Вперёд к весне навстречу
и к Рождеству Христову.
Пусть будет мир наш вечен.
Божественность в основу.
 
**********
 
Андрей Пущинский.
25.12.2018г. 11ч.36м.
 
С Рождеством Христовым однако сегодня!
Но Солнечное славянское краше!
С улыбкой рождественских колядок
помятуя традиции наших предков на Руси.
 
**********
 
Левлив.
25.12.2018г. 21ч.21м.
 
Памятуя традиции предков,
отмечать будем праздники метко.
 
*********************