Среда

Среда
Диван. Кино.
Вино. Сумбур.
Подушки. Вечер.
Сигареты.
Жанр мелодрама.
"Stop". Амур.
Тепло. Приятно.
Мы раздеты.
 
Тела. Эмоции.
Качели.
Вниз, вверх движенья.
Тишина.
Страсть.
Возбужденье.
Мы у цели.
Союз.
Романтика.
Среда.
 
Глаза в глаза.
Улыбки. Нежность.
Порок.
Преступность.
Темнота.
Проходит наша
Безмятежность.
Страсть.
Возбужденье.
Красота.
 
Рука в руке.
И поцелуи.
Мурашки.
Восхищение.
Полёт.
Такое поминать
Греховно всуе.
Мы любим,
Но не знаем,
Что нас ждёт.
 
Я весь в Тебе,
Ты мною дышишь.
Вкус. Запах. Цвет.
Мы, как вино!!
"In vino veritas"
Мы слышим.
Мы на экране,
Мы в кино!!