Люблю Тебя

Люблю Тебя
Люблю Тебя.
 
Хочу Тебя.
 
Твои соски напряжены.
 
Ты ощущаешь меня сзади.
 
Движенья нежны и чисты.
 
Рукою трогаю,
 
Я жадный.
 
Я нежный,
 
Только дай мне власть.
 
Ещё чуть-чуть, приходит счастье.
 
Оргазмы нам не сосчитать!!