Раздельные пути
Уже который день,
Мигрень доводит мою душу.
Ненужные слова.
Бессмысленна была
Моя попытка оправдаться.
Я не желал считаться
И изгнан был по праву
И за дело.
Я уходил, в слезах, один.
И господин уже не Я.
Постельная борьба,
Самооценка вся,
Упав, разбилась навсегда.
Ты плакала со мной,
И, как и Я,
Ты села в лужу.
А что теперь, не знаю,
И помощи не жду.
Пью пиво, заливая горе,
И проспиртовываю душу.
Которая, страдает, плачет,
Горит сильней огня.
Я изменил, признаюсь,
Не специально.
Любить Тебя – любил,
Люблю и буду,
Коль простишь.
А ты язвишь,
И для тебя это нормально.
Ну ладно, солнышко,
Не хочешь, не светись!!
Расстались мы,
И положительных эмоций
Я не вижу.
Не слышу те слова,
Которые твердила
Ты в ночи.
Я отошёл и сплю с другой,
С другим сейчас и Ты.
И впереди у нас, родная,
Раздельные пути.