Я не знаком с Тобою вечность

Я не знаком с Тобою вечность
Я не знаком с Тобою вечность.
И не могу похвастаться,
Что знаю целиком.
Но Я из тех людей,
Который видит сердце.
А у Тебя оно большое и притом...
 
В нём красота есть,
Сила, и есть радость.
В нём есть любовь,
Есть нежность и тепло.
Есть от людей полученная гадость.
Но сохранила в нём
Ты мягкость и добро.
 
Я постучался в сердце,
Ты его открыла.
Я утонул
В прекрасном мире чистоты.
Внутри всё очень ласково и мило.
Ты приняла меня,
Без страха... Суеты.
 
Ты извини,
Я появился словно ветер.
Ты не ждала меня,
Но всё случилось так.
Ласкаю Я губами Твою шею.
С Тобою мы летаем в облаках.
 
Конечно, Я не тот наверно ветер.
Есть берег,
Где Я дую с давних пор.
Но счастлив Я,
Что ты открыла сердце.
Чтоб Я унес Тебя с собою
Словно вор.
 
Я говорю сейчас наверно
Не по теме.
Ведь главной для меня
Являлась суть.
Где Я губами дую в твою шею.
А Ты прижалась
И уткнулась в грудь.
 
Ты не ругайся, не волнуйся...
Я не демон.
Ведь сбросить с неба
Тебя Я не хочу.
Я лишь хочу,
Чтоб Ты была прекрасна.
А Ты прекрасна,
Словно млечный путь.
 
Ты хороша собой,
Немножечко опасна.
Ты словно облачко,
И мягка и строга.
Тебя обидеть,
Для меня ужасно.
Поэтому Я дую лишь слегка.
 
И ближе к завершенью
Этих строчек.
Желаю Тебе счастья, красоты.
Дарю себя сейчас,
Но дальше многоточье…
Я благодарен богу, что есть Ты.