Вы "делаете" моё утро...

- Вы "делаете" моё утро,
Как зиму тихий снегопад...
- Поверьте - мне это нетрудно.
Вам легче дышится? Я рад.
 
Немножко своего тепла Вам
Я посылаю в декабре,
Не ради ветреной забавы,
Я лишь хочу, чтоб на Земле
 
Друг друга люди согревали
Хоть чуточку, хоть чем могли:
Простыми добрыми словами,
Стихами о большой любви,
 
О жизни, что порою треплет
(Не пожелаешь и врагу),
О волшебстве перед рассветом,
Об алых гроздьях на снегу
 
Рябины... О губах медовых,
Которых слаще в мире нет,
О разноцветных платьях новых,
О неизвестности планет...
 
Дружны с моими Вы стихами?
И их читаете подчас?
Теперь в долгу я перед Вами,
Позвольте, я ещё для Вас
 
Раскрашу небо перламутром,
И подарю Вам пару крыл...
Я буду "делать" Ваше утро,
Пока на это хватит сил.