анархия.

за этим немного странно,
я кстати,
имею в виду, что
мало кто пишет спонтанно
на схожие темы в ряду.
я анархситка.
я верю в народ,
и волю его, и
глотку мне не заткнули пока,
я буду кричать о нужде человека.
а наша нужда в них не велика.
что б знали скотины в костюмах-
это они лежат в наших ногах.