Сербской иголкой . . .

Сербской иголкой . . .
А по ночам Америка хнычет:
Мечтает разжалобить белый свет.
По всем манускриптам- она на вычет,
Хочет того или нет.
 
Но, уходить будет долго-
Об этом в Писании тоже есть.
И хочется! Хочется! Сербской иголкой,
Выдрать с неё чёрную шерсть.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
 
P.S. Либо эту паршивку хором ведём к прокурору, либо она всех доведёт до гриба. Ядерного.
 
СПб 22.12.2018г.
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2018
Свидетельство о публикации №118122204963