В летний вечер к тебе на коне

В летний вечер к тебе на коне

Аудиозапись

В летний вечер к тебе на коне
Я летел... А сейчас при луне
Тихим странником в осень уйду
Отыскать в синем небе звезду.
 
Ты не стала звездой для меня.
Остывая и верность храня,
Освещая привычный причал,
Ровным светом горишь, как свеча.
 
Да и я твоим солнцем не стал.
Что ж, забудь, на другого поставь.
Отпусти, расплескай, зачеркни
Те, что были счастливыми, дни.
 
Всё не поздно ещё поменять.
Будешь нашу любовь вспоминать,
Как прекрасный и праздничный сон.
Жаль, окончился летний сезон.
 
В летний вечер к тебе на коне
Я когда-то летел при луне.
Но уже застоялся мой конь,
Рвёт поводья, дорогой влеком.
 
В синий вечер при новой луне
В окружении звёзд и планет
Снова к той, кем не стала ты мне,
Полечу на коне, на коне.
 
1987-2017