В любви твоей страну .

В любви твоей страну .
Мерцает и горит огонь в лампадке ,
Украдкой потихоньку упорхну
От суеты и мыслей безпорядка,-
В страну счастливую - в любви твою страну -
Где шёпот волн и шелест тихий листьев,
Где облака как корабли плывут,
Где из очей миндальных свет струиться,-
Мне в них одних отрада и приют ...
Там по весеннему всё радостно и нОво!
И мыслями мы можем говорить!
И всё до боли мне в тебе знакомо!
И удивительно ( Такое может быть!?!)
И я боюсь поверить в это счастье
Дышу и надышаться не могу
Содружеством, любовью , соучастьем
Душе твоей и духу твоему!
 
26. 12. 17