СТАБИЛЬНОСТЬ И ПОКОЙ .

За хорошее похвалят один раз ,
За плохое двадцать раз ударят ,
Побольнее норовят не в бровь , а в глаз ,
За благое дело очень редко хвалят .
 
Вот страна , есть внешняя политика ,
Рубежи России неприступны ,
А внутри страны исходим мы от критики ,
И от холода властей нам неуютно .
 
Позапутались в законах и проектах ,
В предписаниях , условностях , поправках ,
В бюрократии , что шляется по свету ,
В предсказаниях , на что нам делать ставки .
 
Вроде хорошо , что оборона ,
Может дать отпор и по соплям ,
А зачем нам эти "костоломы " ?
Чтобы хорошо спалось всем нам ?
 
Помните : деревня на деревню ,
В бой и кто сильней , на кулаках ,
Президенты - мужики , так не умеют ,
С вида смелые , а в душах только страх .
 
Друг на друга льют поганые помои ,
Слабо в поле выйти , в пояс , до гола ,
По "мусалу" надаём , чтоб мир усвоил ,
Незачем кричать из-за бугра .
 
Будь то Трамп , Тереза Мей - какашка ,
Или с придурью их кабинет министров ,
Мы не раз рвали с груди тельняшку ,
Успокоим борзых всех и очень быстро .
 
Только нам от тех баталий нету прока ,
Мы внутри страны живём , а не с наружи ,
Есть начало и конец любви истока ,
Нам стабильность и покой всем в жизни нужен .