знаю...
Хочется встать , надо проснуться
В новый день с головой окунуться
Чтоб он был не слишком серый
И пускай будет он, совсем оголтелый
Пусть облака поплывут кораблями
Иногда Прикрывая землю краями
Тварей волшебных вокруг кутерьма
Теплая, снежная, голубая зима
Нити пространства пусть будут видны
Тайны открыты, живые цветы…
Все бесконечно: любовь, доброта
Смерти не будет совсем, никогда
Что же мне делать? Чтоб это случилось
Чаша моя? Чтоб больше билась
звезды сияли, все пути без конца
чтобы я знал и себя, и отца...
Надо схватить свою золотую струну
мне придется пройти сквозь вашу войну
мне придется нарушить молчание свое
и лишь. в прошлом увидеть страдание свое.
сстакадов