Ты для меня уроком стала.

Ты для меня уроком стала,
Не нужно слепо доверять.
Мою никчёмность приписала,
И стала часто убегать.
 
Пришла с работы темной ночью,
И отвернулась губки сжав.
Ты разорвала сердце в клочья,
И мигом ссориться стремглав.
 
Какой я глупый и никчёмный,
А раньше очень был богат.
Дарил тебе букет нескромный,
Шикарный, ангельский наряд.
 
И осыпал тебя я смело,
У ног лежали сотни роз.
Не думал я ходить налево,
Пришел к концу апофеоз.
 
Я называл тебя богиней,
У ног валялся, словно кот.
Ты становилась всё змеиней,
Таков судьбы круговорот.
 
Не спорю я виновник боли,
Я сам тебя избаловал.
Не удержались на престоле,
Господь за алчность покарал.
 
Теперь я беден стал и жалок,
В твоих руках я стал змеей.
Дешёвый фирменный аналог,
По сути в жизни нулевой.
 
Уйдешь скорее, боль утихнет,
Я позабуду адский брак.
Кто знает, может чувство вспыхнет?
В душе исчезнет полумрак.
 
Но я не верю в эту сказку,
Мне очень сложно будет жить.
Не испытать мне больше ласку.
Судьба всё будет тяготить.
 
Ошибки наши не исправить,
Мы можем только разойтись.
Нельзя нам все как есть оставить.
Скажи мне правду, согласись.