Хочу Любить взаимно...
Хочу испить твою любовь, твои глаза как чистая вода,
Как родниковая слеза и чистой мысли утешение судьбы моей,
Хочу коснутся носа твоего и губ твоих дыханье Ветра Будущих Побед,
И точный выстрел стрел моих на утренней заре как сон мой в строчках
Сообщивший градусы пусков ракет заблаговременно по целям географии России.
Я знаю нам в России не нужны Победы, Россия не себе принадлежит уж в третий раз,
Но я пишу и буду я любить тебя родная, любимая моя жена из будущего моего
Одиннадцатого воплощения, и пусть мне говорят, что я дурак, доказывать не стану ничего я,
Так и должно быть ведь идеологий две всегда есть, было, будет и моя стрела летит
Через года, летя последнему иуде в год тридцать четвёртый, помогая Михаилу
Одержать Победу и Успех в последней мировой волне смертей и семь воронок грешных
унося на дно людские души, ведь не у всех есть смысл жизни в Выживании,
для многих смерть важней, ну а Спасение тем более, дано блаженным и святым, а
те кто толерантен и терпим к иудам у руля, тем смерть улыбается уже в шестёрках
паспорта с биометрией, чипом в правой кисти, это их желание и выбор, ведь
Евангелие всем дано, ответственность не снять уже никак и никому, Россия это лишь
колония, не государство, двадцать семь годков уже, как три девять земель Святой Руси,
Всё это огородом и не назовёшь, но есть порядок и гармония во всём, пропорции лишь разные,
а схема и система постоянная всегда одна, начало есть в Вере и Любви через Надежду на Спасение России.
Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...
Аминь....