Послание лису России...
Ну что? После праздничков исполнишь стишок из главы 2?..
Советую после 7-го января, после поста, а то тебя проклянут граждане если до праздника скомандуешь...
А вдруг ускользну? Ты усиль наблюдение на всякий случай, ты же знаешь меня, я раствориться могу внезапно...
Я молюсь о тебе по утрам тоже как и об остальных...
Желаю веселья побольше в Новый год, и лицо повеселей сделай в Новогоднем обращении как у "Борова" весёлое было в 1999 г. 31 декабря в его свинарнике, и не делай вид, что не читал о себе в мои строках, на лице написано, что читал и на правом глазу тоже написано будет красной краской будущего, не сомневайся тварь...
Ну пока! Ты её не обижай там, ты же знаешь ответить придётся, или ты себя богом считаешь, что ли? Пример берёшь с хозяина? Сколько очков набираешь за год?..
Сколько раз в году берёшь?
Ну бери пока берётся, время ещё есть в запасе у тебя...
Помни: все боги на земле современные не будут себя чувствовать комфортно теперь, земля буде гореть под ногами, а некоторые живьём будут гореть, например твой хозяин в Израиле, или ты сомневаешься? Глупец, мои слова всегда сбываются, скажи спасибо, что у тебя быстрая смерть будет, а не на костре гореть, ублюдище...
Помни: под Господом Богом ходим все и шлемы со стенами никого никогда не спасали, не забывай о том кто тебя терпит на Небе и пиши законы по совести, сам знаешь незаменимых нет в втором звере по даниилу из главы 7... Тебе, что мужчиной умереть не выгодно? А мразью выгодней подольше походить по земле? Вот о таких "смердах" есть в культуре Славянской каста низшая и ты один из "смердов"...
Злиса будешь? Не надо злиса, а то вава прилететь может из шестой печати или из пятой печати, любую выбирай...
Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...
Аминь....