Ночь

Ночь
Я помню ночь огня и страсти!
Такая ночь ведь не одна!
Когда забыли все напасти,
И как светила нам луна!
 
Одежду всю с себя снимала,
И я увидел в лунном свете,
Как обнажённая стояла,
Зачаровавши меня этим.
 
Ты подошла,лягла в кровать,
А груди плавно колыхались.
Уже нам не хотелось спать,
Мы страсти бешенной предались!
 
Потом меня к себе прижала,
Целуя долго,горячо!
И все слова любви сказала!
Облокотившись на плечо!
2014