Скажи мне то, что я не знаю.

Скажи мне то , что я не знаю.
Что зло добра всегда слабей,
И новый день несет с собою тучу перемен,
И что над головою ярко светит солнце,
И что хорошее всегда к тебе вернется,
Все знают.

Но слышать я хочу совсем другое:
Лишь голос твой бессонными ночами
И как смеешься ты над теми глупыми речами
Которые порой я в приступе несдержанности выражаю.

Скажи мне то,что я не знаю
Что зло порой добра сильней,
Стереотипы индивидуальность подавляют;
Что все порою катится к чертям
И правда перед ложью отступает
Все от меня скрывают.

Но ты скажи мне лучше,любишь ты меня.
Или я просто друг,который верно
Служить готов тебе всю жизнь,и безвозмездно
Всего себя отдать.

Скажи мне то,что я не знаю.
Ведь люди вокруг врут.
А ты,моя родная
Молчишь все,мое сердце содрогая.