Дарю игрушки

Дарю игрушки
Дарю игрушки малышам.
Всё потому, что вырос сам.
Я продлеваю жизнь игрушек.
Пусть малышам ещё послужат.
 
Я уже взрослая. Я уже выросла.
А вот игрушки свои жалко выбросить.
Я их дарю малышам во дворе.
Чтоб послужили ещё детворе.