Сама в себе собой играя...

Биенье Жизни - КРАСОТА!
В неисчислимых недостатках,
В шагах, уверенных и шатких,
В мечтах, что скрыла темнота...
В мазке, в штрихе себя являя,
Непризнанная, но живая,
Стихом летящая с листа,
Вне логики, вне объяснений;
В тебе звучат и свет, и тени,
Непознанная КРАСОТА!
Тебя то ложно восхваляют,
А то в уродстве обвиняют...
Но ты сияешь, ты чиста,
Сама в себе собой играя,
Повсюду. Ты не знаешь края,
Божественная КРАСОТА!
 
 
21.12.2018