Другу

Иль позвонить захочешь другу ночью,
Излить ли душу, иль спросить о чём,
Как вдруг звонок:"Привет,что друже хочешь?
Поговорить, а может быть споём?"
 
И вот звучат в заполненном эфире
Сердца друзей, что бьются в унисон.
И, уж поверьте, нет красивей в мире,
Душевней песни. Только я и он.