Ларе в День рожденья

Ларе в День рожденья
В День рожденья знания
Лара рождена -
День солнцестояния
Празднует она!
 
Лары День рождения -
Солнышка привет,
Чуда настроения
Негасимый свет!
 
/ фото от автора /