Влажный край хрустальной вазы

Влажный край хрустальной вазы
Ароматом пустоты.
А кому достались сразу
Все вчерашние цветы?
Новобрачным умиленным,
Юбилярам, как всегда,
Иль принцессам утомленным,
Иль ушедшим навсегда...
Все раскуплены букеты,
Все разбросаны цветы.
Только бедные поэты
У хрустальной пустоты...