Обращение Бога к душе

Что- то бОльшее есть у Меня для тебя,
Что- то бОльшее, чем твоё счастье земное,
Но захочешь ли ты это сердцем принять
И сосуд свой души для даров приготовить ?
 
Благодати Моей для тебя через край,
Но сосуд твой души этим мiром заполнен.
У Меня для тебя есть - воистину - Рай
Не раскаянным лишь вход туда не возможен...
 
Откажись от себя, на Меня уповай,
Осознай свою немощь, любимое чадо!
Все надежды и чаянья, планы - отдай
Мне -Отцу твоему- и прими мир и радость !
 
Есть дары у Меня, кАк блаженны, познай
Те, кто мiру юрод, духом нищ, чужд и странен
От грехов очищенья душой возжелай
И молитвой общайся со Мной непрестанно...
 
Покаянье откроет источники слёз
И очистит сосуд твой души и омоет
Просияет душа ярче тысячи звёзд
И твой Ангел тебя к вратам Рая проводит....
 
Аз есмь Путь Жизнь и Свет, твоё Счастье - поймёшь,
Только через Меня ценность жизни другого
и своей ты познаешь, Любовь обретёшь
Верь Мне !
Истинно
истинно
Божие Слово!