Твои выбор

Твои выбор
Услышав голос перемен,
Не каждый сможет испугаться,
И спрятать голову в песок,
Когда судьба стучит в окно.
 
Смельчак! Услышал ты,
Твои выбор в пользу перемен,
Забыл ты страх и дрожь в коленках,
Ты за спиной оставил плен.
 
Безумен! Эхом раздается,
И долго-долго отголосок,
Еще по ветру пронесет,
Что ты пошел другим путем.
 
Сума сошел? Задал вопрос,
Кто и не жил ни дня на воле,
Он жаждет плена каждый день,
Ему привычнее оковы.
 
Кто ты? Сказал себе,
Кто каждый день искал основы,
Он смог понять, что силы есть,
Ему открыты все дороги,
 
И для основы своих дней,
Он выбрал голос из далека.
Судьба звала не раз и Вас,
Но не услышана ночами,
 
И днем не видимая Вами,
Она ходила за спиной,
За тем, кто слышал ее вой,
Она дороги расстилала,
 
И смелый, сделав шаг другой,
По ней ступал еще отважней,
Безумный тоже проходил,
Но вновь забыл он слушать голос,
Лишь сумасшедший вновь открыл,
Твои выбор не подвластен Богу.