ОРАКУЛ. МАЯКОВСКОМУ...

ОРАКУЛ. МАЯКОВСКОМУ...
"Все равно
любовь моя -
тяжкая гиря ведь -
висит на тебе,
куда ни бежала б.
Дай в последнем крике выреветь
горечь обиженных жалоб."
 
Это ведь плохо,
что гирею чувство
жить не даёт,
нету смысла.
Верую в светлое,
радугу летнюю,
в рай устремлённое
коромысло.