Горячий поцелуй

Горячий поцелуй
Горячий поцелуй,
Крепкое обьятье...
Лёгкое движенье,
И на пол легло платье,
Смущенный взгляд кидаешь,
Неловкое движенье...
Всё крепче обнимаешь....
Приятное мгновенье....