Освенцим

Освенцим
Едут в Освенцим
На семьдесят лет
Всякие немцы,
Кого только нет.

Гэр Украины,
Герой Фантомас,
Ужас  Хатыней
Принёс  на Донбасс.

Шеф высшей пробы
Для всех бундесвер,
Меркель  с  Европой
Для нас санкционер.

Лагери смерти 
Не в раз проросли,
Факелы эти
Фашисты зажгли.

Год двадцать пятый,
Майн Кампф грязный шарж,
Тридцать девятый
Выходит на марш.

Дети  арийцев
Встают в полный рост,
Лагерь Освенцим
Творит Холокост.

В год сорок пятый
Закончился ад,
Жизнь спас Европе
Советский солдат!

Жуткая манна
Не с неба летит,
Сажа майдана,
Крещатик горит...

Всех пусси райтов
Сдадим мы на хлам,
Мразь всех  майн кампфов
Не впустим в свой храм…

Лагерный пепел
Ещё не остыл…
В новой Европе
На марше Шарли…

Свет всему свету
Божественный свет!
За нашу  Победу,
За семьдесят лет!