С днем рожденья

Сегодня, поздравляя с днем рожденья,
Хотим всем коллективом пожелать,
Чтобы всегда с хорошим настроеньем,
Смогла по жизни весело шагать.
 
Чтоб сил тебе хватало и терпенья,
Учиться, всё на свете успевать,
Чтобы отныне радость и везенье,
Не смели от тебя на шаг отстать.
 
Здоровой будь, успешной и счастливой,
И спутника надежного тебе,
Будь, дорогая, нежной и красивой,
Всего прекрасного в твоей судьбе.