Кто я ?

Есть много недопонял?
Есть много подмечал!
Осознаю. Но кто я? -
Ответ всегда молчал.
 
И кто вы, там незримо,
Иль кто ты за стеной?
Вся суть вселенной мимо...-
И гений здесь НЕМОЙ!!!
 
Заборы так реальны-
И вдоль , и поперёк...
И мозг маньиакально -
Рванул во сто дорог...