Идёт бычок, качается

Идёт бычок, качается
Идёт бычок, качается.
Но песня получается.
Вот так, на шаткой досточке,
Он сохраняет косточки.
Когда стихи слагаются –
Уверенней шагается!
Глядишь, вот так, ребята,
И бык станет крылатым!