Новогодняя песенка

Новогодняя песенка
Вот они какие – наши зимы:
В красоте своей неотразимы!
И желанья стали исполнимы!
Веселятся все вокруг!
 
На пушистой беленькой опушке
Пляшут с поросятами свинюшки,
И качает елочек верхушки
Новогодняя метель…
 
Новый год мы снова вместе встретим
И друг другу «Да!» с тобой ответим
И «на счастье» искренне посветим
Мы бенгальским огоньком!
 
Чтобы быть любимей всех на свете,
Надо съесть по солнечной конфете,
И вести себя, как будто дети!
Хорошо, что вместе мы!