Шестерки Америки.

Вы слушали Леонтьева и блюз,
Ну а теперь стремитесь вы в Европу.
Вы предали Советский наш Союз,
И лижете теперь у Трампа жопу.
 
Вы разрешили разбомбить Багдад,
Простили им убийство миллионов.
Так знайте: мы восстанем и тогда,
Судить вас будем по своим законам.
 
Вы посылаете в Ирак чужих детей,
И от народа прячетесь в квартиры.
Вы авторы всех прибыльных статей,
Но будите все скоро мыть сортиры.
 
Вас ненавидят и они правы.
Над вами не летают даже мухи.
Уверен я, что как один все вы –
Дешевки, политические шлюхи.