Я научилась

Я научилась быть чужой,
И взгляд теперь мой равнодушен.
И той девчонке молодой
Твой смех совсем уже не нужен.
 
Я научилась не любить,
И сердце мое крепче стали.
Нам вместе никогда не быть,
Ведь парой мы с тобой не стали.
 
Я под венец иду с другим,
Ты не поймешь моей улыбки.
Он друг и стал мне дорогим,
Простил мне все мои ошибки.
 
Быть может, с ним я исцелюсь
И вновь в любовь еще поверю.
И на тебя давно не злюсь,
Хотя ушел ты, хлопнув дверью.
 
Ты не грусти, мой друг, пойми:
Всегда приходит час расплаты.
Другую в жизнь свою впусти,
Всё будет у тебя, как надо.