Не стоит сны считать плохими, иль хорошими...

Не стоит сны считать плохими, иль хорошими,
Наш выбор, держит нас на привязи Фортуны и Судьбы,
Не позволяя осознать, что это всё игра,
Построенная на ложной святости, греховности,
Играть, конечно, в эти игры можно, но осознанно,
Не веря ничему, что видим, слышим постоянно мы,
Мир Майи, это мир мифических, возможностей,
В которых скрыта суть, проявленной игры........)))