НИКТО НАС , КРОМЕ СМЕРТИ , НЕ СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ

" Побеждает не меч, не прозрение свыше,
Если можем беречь , значит можем и выжить!"
 
 
Какой стал мир жестокий,
Бесстыжий и продажный,
Нерадостный , убогий,
Тревожный , громогласный...
 
Давайте не бояться
Кошмара и террора,
И за руки держаться,
Не допускать раздора.
 
Давайте не бояться
Врагов , преград, бессилия,
И на ногах держаться,
Расправив свои крылья!
 
Давайте полной грудью
Дышать , ценить мгновения,
И улыбаться будням
Не потеряв терпения.
 
Давайте жить как раньше-
Спокойно и счастливо!
С добром в душе , без фальши,
С надеждой и красиво!
 
И Победим! - Поверьте!
Но так , как стоит жить!
Никто нас , кроме смерти
Не сможет победить!